Cotas de Patrocínio​

Cota de Patrocínio

Benefícios

Investimento: R$ 5.000,00
Número de cotas: 5

Cota de Co-Patrocínio

Benefícios

Investimento: R$ 3.800,00
Número de cotas: 5

Cota de Apoio

Benefícios

Investimento: R$ 2.500,00
Número de cotas: Ilimitado

Outras Formas de Participação

Se sua empresa busca uma participação mais personalizada, entre em contato conosco! Estamos prontos para discutir alternativas de visibilidade que se adequem ao seu perfil.

Valorizando a Hidroponia e Reconhecendo Talentos

O Prêmio Brasil Hidroponia é uma iniciativa que homenageia todos os segmentos da cadeia de produção hidropônica. Reconhecemos a importância das empresas, instituições e personalidades que fortalecem a Hidroponia no Brasil.

Seja um Parceiro!

Ao patrocinar, você demonstra confiança no setor e se torna parte de uma ação transformadora. A seguir, apresentamos diferentes opções de participação, onde sua empresa pode escolher a categoria que melhor se adequa às suas expectativas. Aproveite as oportunidades para destacar sua marca em ações de grande visibilidade!

Reconhecendo os talentos do cultivo sem solo

Canais de Atendimento

Para informações sobre cotas, inscrições ou outras formas de participação, entre em contato:

Uma ação pioneira!

Iniciativa:

Realização:

O Prêmio Brasil Hidroponia é uma iniciativa da Revista Hidroponia, realização da Plataforma Hidroponia, todos os direitos reservados.

Quais os cultivos produzidos:
Folhosas, temperos, frutos e outros
Região de distribuição e comercialização:
Sistemas escolares indoor
Para quem vende:
Distribuido localmente junto à educação de crianças, jovens e adultos
Área cultivada em m²:
150
Tipo de instalação:
Indoor, DWC, NFT, Ebb and Flow, Aeroponia
Quando iniciou:
2019
Sistema(s) de Produção:
Aquaponia, Hidroponia

Breve resumo da sua História:
Iniciando em 2009, construindo de forma pioneira a trajetória do hidrocultivo através da Aquaponia e posteriormente Hidroponia em contexto urbano, institucional, escolar e social em diferentes regiões do Brasil através da Marca EQUILIBRIUM. Neste tempo, centenas de toneladas foram produzidas e distribuídas localmente, apoiando sistemas de suporte social e educacional, mais de 1.500 alunos capacitados de forma presencial em cursos, workshops e vivências, além de outras centenas de pessoas mentoradas online em seus projetos dos mais diversificados. O foco urbano, indoor e protegido destacou-se pela necessidade de atender um mercado cada vez mais consciente da necessidade de trazer a natureza e a saúde para dentro dos espaços urbanos, tornando-os mais agradáveis, produtivos e educacionalmente ativos na sustentabilidade e nas tecnologias inovadoras.

Fotos da Produção:

 

Quais os cultivos produzidos:
Alface e Rúcula
Região de distribuição e comercialização:
Belo Horizonte e Nova Lima
Para quem vende:
Hortifrútis, Sacolões e Restaurantes
Área cultivada em m²:
1.152 m²

Breve Resumo de sua História:
Flavio Pagano Lima, montou a ACQUASALAD Hidroponia Gourmet, em Amarantina, distrito de Ouro Preto/MG em 2017. Fez diversos cursos na área, o primeiro deles em Florianópolis com o professor doutor Jorge Barcelos da LabHidro, e hoje replica todo seu conhecimento a seus colaboradores, para que possam aplicar no dia a dia da produção. Visando atender o mercado de hortaliças Gourmets de Belo Horizonte e região, produz rúcula e alfaces das variedades, mimosa, crespa, lisa, frisee, mini romana e salanova. Sempre buscando inovar e trazer os melhores produtos para seus clientes/parceiros.

Toda a produção, 1.150 m², é feita em cultivo protegido e com os melhores produtos disponíveis no mercado, buscando entregar hortaliças de altíssima qualidade.
Para 2025 a ACQUASALAD espera dobrar a sua produção para atender as demandas do mercado.

Quais os cultivos produzidos:
Alface Crespa, Alface Lisa, Alface Roxa, Rúcula e Agrião
Região de distribuição e comercialização:
Rio de Janeiro, Baixada Fluminense, Niterói, São Gonsalo, Volta redonda, Três Rios, Barra do Piraí, Paracambi, Paty de Alferes, Petrópolis, Areal, Paraiba do Sul
Para quem vende:
Distribuidores e Mercados
Área cultivada em m²:
10.000

Breve Resumo de sua História:
Me chamo Michael tenho 27 anos, trabalho com hidroponia há 12 anos. Nascido e criado no meio rural, meu pai sempre foi produtor de hortaliças, mas de cultivo convencional. Onde tive meus primeiros contatos com a produção agrícola, passados alguns anos, começamos a enfrentar alguns problemas para manter a produção que até então era convencional. Era um ano de muita seca e nosso sitio não tinha fartura de agua, além disso começamos a enfrentar dificuldades em conseguir mão de obra para nos ajudar. Foi quando eu e meu pai estávamos conversando sobre essas dificuldades e meu pai comentou comigo sobre um tipo novo de cultivo (novo para nós), uma tal Hidroponia. Fiquei animado na hora, e isso não saia da minha cabeça, como assim um produção que não precisa de solo? fiquei encucado com isso, comecei a pesquisar sobre, mas existia muito pouco material sobre na época foi quando um amigo nós levou na casa de um produtor que já estava produzindo há 10 anos. E ali decidimos migrar da produção convencional para hidropônica, uma vez que as principais vantagens para o produtor era a economia de agua mais a redução de mão de obra. somado a um valor agregado maior. No começo não foi muito fácil, enfrentamos diversas dificuldades, principalmente na parte da nutrição, e também com algumas pragas que até então não conhecíamos. mais ao longo do tempo fomos nos aperfeiçoando, e conseguimos elevar o nível da nossa produção tanto que o o produtor que nos apresentou a hidroponia, virou nosso cliente em momentos em que ele não tinha o produto. mesmo tendo outros produtores perto, ele preferia buscar na nossa produção pela qualidade de nosso produtos. Hoje somos referencia na cidade pela qualidade de nossa produção e de nosso atendimento, distribuindo nossos produtos a mais de 15 cidades. graças a Hidroponia hoje meu sitio tem sobra de agua, e tenho uma facilidade muito maior em conseguir colaboradores para trabalhar conosco devido a facilidade e a redução das quantidades de tarefas que necessárias para produzir.